Escolhas de Privacidade
A Ritmo respeita sua privacidade. Esta página descreve as ações que você pode tomar para controlar seus dados pessoais.
Excluir sua conta
Você pode excluir sua conta e todos os seus dados diretamente no aplicativo:
- Abra a aba “Perfil” no Ritmo.
- Toque no ícone de Configurações (canto superior direito).
- Selecione “Excluir minha conta”.
- Confirme a exclusão.
Essa ação exclui imediatamente: seu perfil, fotos, curtidas, matches, mensagens, denúncias e sua conta de autenticação. Alguns dados podem ser mantidos além disso por motivos de segurança ou obrigações legais de faturamento, conforme descrito em nossa política de privacidade. Essa ação é irreversível.
Exportar seus dados
Para solicitar uma cópia dos seus dados pessoais (direito à portabilidade), entre em contato pelo contact@ritmodating.com a partir do e-mail associado à sua conta. Enviaremos um arquivo com seus dados de perfil e mensagens em até 30 dias.
Acesso e retificação
Você pode consultar e editar suas informações de perfil diretamente no aplicativo (aba “Perfil”). Para qualquer correção não possível pelo app, entre em contato pelo contact@ritmodating.com.
Gerenciar permissões
Você pode revogar as permissões concedidas à Ritmo nas configurações do iOS ou Android:
- Localização: Configurações → Ritmo → Localização → “Nunca” para desativar.
- Fotos: Configurações → Ritmo → Fotos para limitar o acesso.
Desativar a localização impede que o aplicativo sugira perfis próximos. Um valor padrão de Paris é usado como alternativa.
Desativar notificações
Você pode escolher categorias de notificação no Ritmo em Perfil → Configurações → Notificações. Também é possível desativar tudo em Configurações do iOS ou Android → Notificações → Ritmo.
Contato
Para qualquer solicitação relacionada aos seus dados pessoais, escreva para contact@ritmodating.com. Tratamos as solicitações em até 30 dias.